Verbände und Partner
Medau Society England

Die Medau Society England wurde 1952 von der engagierten Molly Braithwaite gegründet und ist die größte Vereinigung  außerhalb Deutschlands, die sich aktiv der Medau-Gymnastik widmet.

In vielen Kursen wird die ganzheitliche Idee der medauschen Bewegungslehre an Schüler vermittelt und gelebt. Mit Auftritten (wie beispielsweise in der Royal Albert Hall) sowie fortwährenden Vorträgen und engagierter Vereinsarbeit hält die Medau Society das Interesse an der Medau-Gymnastik auch über Deutschland hinaus hoch - und blickt auf eine über fünfzigjährige Tradition zurück.

Kontakt:

The Medau Society
14 Graylands Estate
Langhurst Wood Road
Horsham
West Sussex
RH12 4QD

Tel: 0044 (0) 1403 266000

www.medau.org.uk

Für weitere Informationen laden Sie sich diesen Flyer herunter: Teacher Training with Medau (PDF)

Logopädie Praxis SBBZ

SBBZ: Kooperation im Bereich Logopädie

Das Sprachtherapeutische Beratungs- und Behandlungszentrum Coburg (SBBZ) an der Medau-Schule bietet sprachtherapeutische Behandlung auf neuestem Stand und sichert die praktische Ausbildung der Logopädie-Schüler.Neben der ambulanten Behandlung von Stimm-, Sprech- und Sprachstörungen sowie Schluckstörungen wird auch eine stationäre Therapie angeboten. Mehrmals im Jahr werden Menschen aus Sprechberufen intensiv und ganztägig therapiert. Das SBBZ führt darüber hinaus Weiterbildungen und Fachveranstaltungen mit anerkannten Lehrkräften auf höchstem Niveau durch. So werden Forschung, Lehre und Therapie auf einzigartige Weise verbunden und bieten allen Beteiligten ideale Bedingungen.

Zudem behandelt das SBBZ vor Ort in Kliniken. Im Klinikum Coburg, akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Würzburg, wird bereits in der Akutphase behandelt. Dem Medical Park Bad Rodach und dem Klinikum Staffelstein steht das SBBZ als Partner in der Weiterbehandlung zur Verfügung.

Mehr Infos gibt es hier